250 g
31 € / KG
Eckart’s Rohschinken wird im Almhof hergestellt und gereift.
Hierfür verwendet Eckart das Fleisch unserer Almhof Schweine welches mit viel Aufwand und Mühe zum Schinken reift.
Eckart’s Rohschinken wird im Almhof hergestellt und gereift. Hierfür verwendet Eckart das Fleisch unserer Almhof Schweine welches mit viel Aufwand und Mühe zum Schinken reift.
Die Gewürze werden selbst gemalen, der Schinken damit eingerieben und trocken gepökelt. Das bringt eine lange Reifezeit, sowie einen hohen Gewichtsverlust mit sich. Zudem ist das ständige Kontrollieren der Luftfeuchtigkeit und Temperatur im Keller, sowie das regelmäßige einsalzen ein enormer Zeitaufwand, der sich jedoch in Geschmack und Qualität bezahlbar macht.
Unser Schweinerohschinken ist vergleichbar mit einem Schwarzwälder Schinken und schmeckt hervorragend zu Spargel oder aufs Brot.
Da wir unsere Produkte von Hand zuschneiden sind Abweichungen im Gewicht möglich. Der Gesamtwert des Paketes wird aber auf alle Fälle eingehalten.
Schweinefleisch, Pökelsalz, Puderzucker, Knoblauch, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Piment, Kubeben, Rosmarin, Thymian, Galgant, Bertram, Rauch