Rindersalami - ganzes Stück

16,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

ca. 580 g
28,00 € / KG

Das Rindfleisch wird in Därme abgefüllt, mehrere Tage gereift und schonend geräuchert. Es fogt eine Reifezeit von mindestens drei Wochen.

Verfügbarkeit: Auf Lager
SKU
2009

Rindersalami - ganzes Stück (ca. 580 g)

Für unsere Rindersalami verwenden wir nur Rindfleisch aus der direkten Umgebung. Das Rindfleisch wird in Därme abgefüllt, mehrere Tage gereift und schonend geräuchert. Es fogt eine Reifezeit von mindestens drei Wochen.

Eckart kauft auch hier nur ganze Tiere von Landwirten aus der Nachbarschaft und Johanna veredelt das restliche Fleisch zu Gulaschsuppe, Rouladen und Rindergulasch. Das Wurstfleisch für unsere Rindersalami wird mit den Gewürzen zu unserem Metzger gebracht, der diese für uns herstellt.

Unsere Rindersalami ist besonders würzig und schmackhaft und eignet sich hervorragend auf dem Brot aber auch auf der Pizza zu einem guten Glas Rotwein.

 

Da unsere Salami nicht industriell hergestellt wird, sind geringe Abweichungen im Gewicht  möglich. Der Gesamtwert des Paketes wird aber auf alle Fälle eingehalten.


Zutaten

70% Rindfleisch, 30% Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Rübenzucker, Dextrose, Antioxidatiomsmittel: Natriumascorbat, Aromen, Konservierungsstogge