400 g
13,75 € / KG
Lyoner von unserem Almhofschweinen
Unsere Almhofschweine genießen den Sommer in ihrem weitläufigen Areal
Die Lyoner, oder Leberkäse in der Dose, wird aus dem Fleisch unserer Almhof Schweine hergestellt, die über die Sommermonate auf unserem Areal viel Platz, Sonne und bestes Futter genießen.
Die Lyoner lässt sich besonders gut für einen Schweizer-Wurstsalat verwenden. Hierfür Lyoner & Bergkäse in Streifen schneiden, Essiggurken und Zwiebeln fein schneiden, alles mit Salz, Pfeffer, etwas Senf, Essig und Öl vermengen und genießen.
Unsere Alpschweine werden im Herbst zum Metzger gefahren, wo Sie noch eine Nacht dort im Stall verbringen, bevor Sie geschlachtet werden. So sind die Tiere ruhiger und das macht sich auch bei der Qualität vom Fleisch bemerkbar.
Schweinefleisch, Schweine Speck, Trinkwasser, Nitritpöckelsalz, Gewürz, Phosphat, Geschmacksverstärker.