Selbstgemachte Eier-Nudeln aus Bio-Dinkelgries und glücklichen Freilandhühnern

Unsere Almhof-Eier-Nudeln werden nur mit hochwertigen Materialien hergestellt. Ein unterschied, den man schmecken kann.
Für die Nudeln verwenden wir Bio-Dinkelgries aus Österreich, frisches Quellwasser und natürlich die Eier von unseren glücklichen Freilandhühnern


Selbsterzeugte Pasta aus Lingenau

 

Christian Vallaster, auch Vau genannt, stellt in seinem Betrieb die Nudeln mit viel Liebe und Handwerkskunst für uns her.

Er ist der Schwager von Eckart und teilt unsere Vision von echten und authentischen Lebensmitteln.

Sein Betrieb “Vauland-Pasta” ist seit 2019 bio-zertifiziert und die Pasta ist inzwischen in ganz Vorarlberg bekannt. 


Pasta - 100% ehrlich

Unsere Eier-Nudeln werden schonend von Luft und Sonne getrocknet. So bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie Aminosäuren erhalten. Es kommen keine künstliche Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker in den Teig.

Alle Nudeln werden von uns mit viel Liebe und Sorgfalt hand verpackt und etikettiert. 


Unser Nudelsortiment:

Filter
Absteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Casarecce - 500 g
    4,00 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
  2. Curvi Rigate - 500 g
    4,00 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
  3. Fussili a due principi - 500 g
    4,00 €
    Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Filter
Absteigend sortieren

3 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste